E' iniziata oggi la quinta edizione di Identità golose a Milano. Un vero girone dei golosi e chef che salgono in cattedra e diventano relatori. Un programma ricchissimo con numerosi protagonisti della cucina nazionale e internazionale. Il tema sarà "Verdure, vita, vent’anni". Stavo guardando il programma degli interventi e cosa ho scoperto? Che in questa edizione, ospite sarà la regione Marche. Ovviamente la regione è rappresentata da un drappello di chef ambasciatori dell'associazione I cuochi di Marca. Sul palco, dove per la prima volta sarà possibile cucinare a vista, salirà un equipe formata da 6 cuochi marchigiani. Chi saranno?
Il primo a intervenire lunedì (ore 15:00) sarà Mauro Uliassi che scherzerà sulla regione Marche: il lato "B" della Toscana.
Si continuerà martedì.
ore 12:30 - Lucio Pompili, pane e salame
ore 15:00 - Carmine Calò, la mia nuova cucina in una terra storica
ore 15:40 - Riccardo Agostini e la tradizione contemporanea
ore 16:20 - Michele Biagiola: le sensazioni nel chilometro sotto zero
ore 17:00 - Aurelio Damiani e le patate lesse
ore 17:40 - Moreno Cedroni, Blu, colore anti-gastronomico per antonomasia
Non mancheranno i prodotti delle Marche, provenienti da tutto il territorio. I cuochi saranno accompagnati da vari rappresentanti della regione. Sono attesi quindi il presidente Gian Mario Spacca e l'assessore Vittoriano Solazzi, coadiuvati da alcuni dirigenti, generosi sostenitori dell'iniziativa.
Avete visto i prezzi degli ingressi?
Nessun commento:
Posta un commento